Este Restaurante

Este Restaurante é fictício sendo somente usado este blog para receitas de Culinária
Att,Yellow Submarine Restaurant

quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Bacalhau à Portuguesa


Tipo de Culinária: Portuguesa
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 10 porções

Ingredientes:
1 kg de bacalhau ling demolhado(s);
1 litro de leite;
4 unidades de batata cozidas em rodelas;
2 unidades de cebola em rodelas;
2 dentes de alho picados;
1 xícara de chá de azeite;
quanto baste de azeitonas preta e sem caroço;
quanto baste de brócolis cozido;
1 litro de água.



Modo de fazer:

Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite.Retire-o do leite.
Aqueça o leite até ferver.Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
Aqueça 1 litro de água.Coloque o azeite.Cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.
Retire o bacalhau do leite e lave levemente.Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.
Sirva com brócolis cozidos,ovos cozidos e alho.