Este Restaurante

Este Restaurante é fictício sendo somente usado este blog para receitas de Culinária
Att,Yellow Submarine Restaurant

sexta-feira, 15 de abril de 2011

Petit gâteau



Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 75 g de açúcar (2,6 oz, 0,37 xícara)
  • 85 g de manteiga (3 oz)
  • 50 g de farinha (1,7 oz, 0,4 xícara)
  • 200 g de chocolate escuro (7 oz)
  • Uma barra de chocolate branco



Modo de Preparo:


Pré-aqueça o forno a gás 6 (180 ° C, 350 ° F).
Misture em uma tigela os ovos, açúcar, farinha e, em seguida, colocá-lo na geladeira.
Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga.
Agitar a mistura acima, em seguida despeje a mistura em pequenos bolinhos moldes mini (por exemplo), e pressione levemente cada molde um quadrado pequeno de chocolate branco.
Asse por 8 minutos.