Este Restaurante

Este Restaurante é fictício sendo somente usado este blog para receitas de Culinária
Att,Yellow Submarine Restaurant

quarta-feira, 21 de setembro de 2011

UM POUCO DE GASTRONOMIA MOLECULAR

 Espaguete com rúcula


 Preparação: 15 Minutos.




Ingredientes:

     175 ml de água
     475 ml de rúcula picada


aditivos

     1 pacote de agar-agar (2 g)

Modo de preparo:

     Liquefazer o foguete com água no liquidificador.
     Em uma panela, ferver o líquido e o agar , mexendo constantemente.
     Despeje o líquido em uma tigela e encha seringa.
     Conecte o tubo à seringa e esprema para trazer o foguete de combustível líquido.
     Coloque a mangueira cheia de rúcula em uma tigela com água fria por cerca de três minutos.
     Prenda o tubo da seringa novamente e através do ar nele contidas, para extrair o spaghetti do tubo.



Abaixo o vídeo exemplidicando...